Search:
Senses, Grimbergen - Kalibre
12121
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-12121,edgt-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson child-child-ver-1.0.0,hudson-ver-2.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_top,grid_1300,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Senses, Grimbergen

Senses, Grimbergen

« Un endroit superbe pour discuter « 

Dans une belle maison à la campagne, non loin de Bruxelles, Senses a installé ses bureaux et utilisé plusieurs pièces différentes, chacune ayant une fonction spécifique. Senses nous a demandé des conseils d’intérieur pour la rénovation de la maison et le grenier vide qu’ils voulaient convertir en bureaux. C’était génial d’avoir une toile vierge comme ce grenier pour créer un nouvel espace de bureaux. Dans la salle dédiée aux entretiens/conversations, les clients et candidats peuvent prendre place dans de magnifiques fauteuils iconiques et profiter d’une vue magnifique sur le jardin. Un bel endroit pour discuter d’une nouvelle orientation de carrière!

Happy Senses, Happy Kalibre!

Crédits: Photos: Nicolas Schul

Category

Projets